代購作業停止公告
(2014.6.28)由於負責人蔡小姐目前仍不願處理台方對帳出貨下單等事宜,故出雲羊行全面終止代購事務,請勿再下單並儘速向蔡小姐本人追討款項與書本或是報案提告。造成各位不便,深感抱歉

pixnet停止信箱服務,目前可提供回覆的信箱為e-mail(此信箱信件蔡小姐無法看到orz): imykmail@gmail.com 聯絡蔡小姐請使用原信箱:imyk@pixnet.net,但是他似乎都沒在看信...

オトメイト 薄桜鬼 夏の市 記念グッズ

未命名  
商品網站

只會買有註明販売場所:新宿マルイワン的商品,C82與京都限定販售的話,就無法購買。

第一次購買:收單至7/26日
訂金截止時間是7/26 18:00,若無法於時間點前預付訂金,請盡量提早送單,謝謝。

第二次購買:收單至8/10日
訂金截止時間是8/10 18:00,若無法於時間點前預付訂金,請盡量提早送單,謝謝。
預計在會場最後一天去購買,可能會有買不到的情形,建議參加第一次購買以確保商品入手。

匯率為0.6含國際海運郵資

下單方式:
於E-mail中寫下想要的
1.[商品全名(請複製網站寫的商品名稱+人物or作品名稱)]
2.[數量]
3.[日幣單價]
4.並選擇[預付訂金(預收半額作訂金)]or[預付全額]
e-mail過來即可

價格包含海運運費,9月底可收到商品
若想單獨付國際運費送至委託人家中,請於下單時通知

歡迎委託:)

 

創作者介紹

出雲羊行

出雲羊行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Nail
  • 請問現在這個已經停了嗎ˊˋ?
  • 已結束

    出雲羊行 於 2012/08/27 20:08 回覆

找更多相關文章與討論