代購作業停止公告
(2014.6.28)由於負責人蔡小姐目前仍不願處理台方對帳出貨下單等事宜,故出雲羊行全面終止代購事務,請勿再下單並儘速向蔡小姐本人追討款項與書本或是報案提告。造成各位不便,深感抱歉

pixnet停止信箱服務,目前可提供回覆的信箱為e-mail(此信箱信件蔡小姐無法看到orz): imykmail@gmail.com 聯絡蔡小姐請使用原信箱:imyk@pixnet.net,但是他似乎都沒在看信...

推特的C82電子地圖,放大可以看見社團資料,可以順便跳鄰近地區作者的坑。(?

說明很多請務必仔細看,甘溫!!
cm82tokuten-3  
本次匯率為0.6包國際海運郵資,台灣國內郵資另計。
訂金一律500元,10本以上1000元,20本以上2000元,依此類推。

8/7 18:00收單 寄出訂單之後請勿再追加攤位或是更改攤位。請撐到最後一刻再寄訂單過來。
8/8 18:00訂金截止收款
8/15  購買狀況通知

 

注意事項:

就算不會日文,也請想辦法把書名填進訂單裡,書名與攤號絕對是90%影響到書率的關鍵。

1.只跑第2&3天=8/12、8/13,3人跑場,但跑場策略依舊一樣,基本上Aあシれ開頭的大手社團只要有人在排隊就會直接跳過...買完再回去看的時候大多完售了^q^(毆

2.商業攤會在第三天才買

3.可以代查攤號,但是請不要寫錯社團名稱,也請勿空著都叫我填(爆) *由於J禁性質隱密的關係造成填單情形一直很差,到書率一直無法拉高,請盡量不要委託J禁,謝謝。

5.特典會因許多突發狀況而不一定都拿的到,請注意。有拿到一定會附上,我們暗槓起來沒有任何的意義^q^而且有拿到是不用錢的...(why要問特典賣多少錢呀(噴

6.因為3天社團編號是有重複的,請絕對不要寫錯參展日期日期寫錯絕對買不到,拜託別寫錯天,excel拉表格功能很方便,但是數字會自動累進,日期請用手key比較安全。

不接受改單,但是作者突然更改新刊資訊的話請務必告知

 

 

下單e-mail標題excel檔案標題請務必更改成:
[C82]暱稱

 

訂單下載與常見問題下收:

常見問題:

如果你的提問沒有被回答,就代表常見問題中有解答,請務必閱讀,謝謝


1.作者還沒有公布攤位號碼怎麼辦?
˙ketto與YOUYOU主辦的場次在會場前10天會公布攤號,請追蹤官網,或者我們看到官網更新,就會將攤位表連結公告在blog/噗。
˙comiket在會場前20天開始即可代查攤號
˙其他場次若真的不知道攤號,請千萬不要寫錯攤位名稱,我們只能在現場買到場刊後才能查詢,到時候沒有電腦可以確認攤位名稱是否正確。

但請注意,沒有寫攤位號碼,基本上買到本的機率大概只剩下一成。
另外寫錯攤號的話(抄到別的場次的攤位號碼之類的失誤)是不可能買到本的。

 

2.作者還沒有公布價格怎麼辦?
新刊資料都已經出現了,卻沒有連價格一起公佈,通常一定要到會場才知道賣多少錢了。
訂金是算本數的,只要本數確定即可。

 

3.備註欄一定要填嗎?
沒有注意事項就可以空白

 

4.作者資訊可以填pixiv嗎?
可以

附帶一提,圖片請貼網址即可,不用將圖片直接貼到檔案中

 

5.只知道作者攤位名稱與攤位號碼,但作者並未說明刊物資料(如:名稱,價錢等等)該如何填訂單呢?
攤位名稱/號碼確定的話就比較沒問題,如果該作者只出單一CP的話也很安全,可以寫[新刊]或是[既刊全包],如果他會出你不想買的CP,就註明[CP(日文名字)的新/既刊]、然後保佑作者有把CP明確的標示在本子某處orz

 

6.可以更改訂單或追加攤位嗎?
因為用收單日期收的比較晚的方式來彌補,我們不會提早收單,只要在截止之前來信一定收,所以收到訂單後不接受任何更改

主要跑場人有正職的關係,能夠事前做功課查詢代買商品資料的時間有限,整理訂單與跑場的人不同,為預防改單造成整理訂單的錯亂,請見諒><

唯一可以更改的情況為:原本就有下單的作者,臨時更改新刊資訊,這種情況請務必來信告知作者修正的資訊!

 

7.不確定本數的話訂金怎麼算?
訂金是以本數為級距,壓一個大概金額(如說明寫的10本內500元etc) 收訂金的意義是訂單成立,基本上是有收到就行了,不用介意一定要算出幾本並付多少訂金

 

8.寄信的標題和訂單該打什麼?
信件標題-請與下單的關鍵字有關

訂單(excel文件)標題-請打上[會場名稱/書店/其他] 自己的暱稱
如:[蒼紅only] 我愛幸村

P.S. [會場名稱]有統一格式,下單前請參考各場次文章

 

9.訂單與匯款日期是何時?如果晚了還會收單嗎?
基本上會場的訂單截止日期是活動前五天,匯款截止日式活動前四天
屆時都會公佈詳細時間
只要超過日期一律不收單,沒有例外!!

最後查帳當日若沒有訂單的匯款,會不接受訂單,請務必注意!!!

 

10.東西要多久才會回到台灣?
由於使用海運寄送,下單~商品回台約4-8週(平均4週,但郵局說明有寫到8週,所以我們還是跟著郵局照寫)
*若剛好有人會回台灣,則會將商品直接拖回台灣(有此情況會在場次說明中註明,到貨時間會比海運快很多)

 

11.為什麼訂單填寫時『收件資料』只要選擇郵局or便利商店,而不是填寫地址or便利商店資料?
由於使用海運寄送,中間間隔長的關係,我們會在通知尾款明細時,再詢問收件地址。

 

12.收件方式有哪些?
a.郵局(依重量計)
b.全家/OK/萊爾富(使用輕鬆袋 40 NTD,約3cm厚度書裝的下就可以寄);超過3cm為計算重量的寄件,5kg以內50元。
台灣方面收到商品、通知尾款時,會告知可以使用的方式,請自由選擇之後回報收件資料

 

13.付款帳號在哪裡?
收到訂單/委託後會回信通知

 

14.假設訂金附了1000元,而實際上只有買到600元,剩下的400該怎麼辦呢?
會通知您請提供帳號讓我們退款,若是郵局以外的帳號,會扣15元手續費。
若退款金額少於50元,將會隨書一起退回現金。(當然轉帳退回也OK)

雖然可以留到下次再使用,但如果「下次」是二三個月後的場次,我們建議先退回。(避免雙方都忘記(炸

這部份很彈性,基本上就是...我們不會把錢吃掉的=v=a(一直被問...

 

 

訂單下載: google載點SS載點

*開啟後→檔案→下載→另存新檔
請勿在線上直接編輯

 

 

 

 

創作者介紹

出雲羊行

出雲羊行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • 訪客
  • 您好,請問截單前幾天會公告8/10那天確實只有1人能跑場還是會有3人跑場嗎?謝謝
  • 抱歉忘了改,第一天確定只有一人跑場喔

    出雲羊行 於 2012/07/24 23:49 回覆

  • 訪客
  • 您好~關於訂單表格上作者的部份~如果只有像是在P站上使用的名稱是否可以填寫嗎?(由於這作者是類似寄賣那樣的..)
    謝謝您!!
  • 可以

    出雲羊行 於 2012/07/27 13:15 回覆

  • 訪客
  • 您好,
    請問這次跑西館的機會大嗎...?
  • 要看是哪天,8/11.12一定會分一個人去跑,主要是8/10人不夠,只有一人然後會先跑東館

    出雲羊行 於 2012/07/31 11:33 回覆

  • 訪客
  • 請問第一天已經沒要跑了嗎?
    日期只有11.12號
  • 確定不跑

    出雲羊行 於 2012/08/05 13:20 回覆

  • mifeler
  • 您好....問個蠢問題QAQ
    只有一本的話能委託嗎?^?
    因為大部分都在第一日了....
    麻煩回答了
  • 只有一本也可以委託
    但是我們帝一日沒有人能跑場
    所以請去找別的代買吧@@

    出雲羊行 於 2012/08/05 13:21 回覆

  • 訪客
  • 您好 想要請問一下

    如果委託的本在會場沒有買到 能不能在とらのあな或メロンブックス買呢?
    就是 會場沒買到→去書店買會場沒買到的本 這樣

    先謝謝回答了:)
  • 請在看到會場購得清單後開始追蹤虎穴
    然後回信虎穴商品網址給我們即可下單
    虎穴一本也可以馬上買
    但是melon會有另外的手續費和郵資(好像是850日幣...)

    出雲羊行 於 2012/08/06 13:03 回覆

  • 訪客
  • 妳好:我想請妳跑8/11日購買DH的本子可以嗎
  • 可以

    出雲羊行 於 2012/08/06 13:03 回覆

  • ev
  • 妳好:真的喔太好了!我整理訂單喔!
    那請問有配布可以幫我拿吗?(抱歉我第一次參加這種不太懂)
    還有8.19關西有會去嗎
  • 配布拿的到就會拿,這在文章說明有寫,請注意。
    8/19本次無法代購
    謝謝!

    出雲羊行 於 2012/08/06 19:58 回覆

  • 訪客
  • 妳好
    我知道了!造成不便對不起!
    但是還是要問一下!妳說訂單送出就不能更該,除非作者更改新刊資訊,那如果作者之後才另推出新刊的話,是否可以臨時追加本子呢?
  • 訂單送出就不能更該,除非作者更改新刊資訊=作者之後才另推出新刊的話,是否可以臨時追加本子=可以

    出雲羊行 於 2012/08/07 11:30 回覆

  • 訪客
  • 了解了!謝謝!訂單以寄出了!請確認喔!
  • 訪客
  • 對不起!!我那位作者真的又追加新刊了!請問我是重寄訂單,還是直接寫在匯款回報系統上!對不起喔!造成困擾!
  • 訪客
  • 請問現在是否已經不能追加訂單了?不好意思QQ
  • evonne
  • 啊!我也想請問能不能追加!因為我要的其他一些作者都是今天清晨才po上去的!雖然妳有說不能更改但是還是抱一點點希望!
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論