代購作業停止公告
(2014.6.28)由於負責人蔡小姐目前仍不願處理台方對帳出貨下單等事宜,故出雲羊行全面終止代購事務,請勿再下單並儘速向蔡小姐本人追討款項與書本或是報案提告。造成各位不便,深感抱歉

pixnet停止信箱服務,目前可提供回覆的信箱為e-mail(此信箱信件蔡小姐無法看到orz): imykmail@gmail.com 聯絡蔡小姐請使用原信箱:imyk@pixnet.net,但是他似乎都沒在看信...

ad_spark6.jpg  

官網有場內only的連結歡迎參考

AKABOO的event不一定會公布攤位表...若真的沒有公布,無法得知攤位號碼,請千萬不要寫錯攤位名稱!

 

10/18 18:00 收單
10/19 18:00 訂金截止收款
10/25:戰況通知

匯率:0.6,含日台海運郵資。台灣國內郵資另計
訂金:確定本數的部分為:10本以下500元,11~20本1000元,21本以上2000元

 

下單e-mail標題excel檔案標題請務必更改成:
[CCS6]暱稱

 

 

 

訂單下載與常見問題下收:

 

 

常見問題:

如果你的提問沒有被回答,就代表常見問題中有解答,請務必閱讀,謝謝!

 


1.作者還沒有公布攤位號碼怎麼辦?
˙ketto與YOUYOU主辦的場次在會場前10天會公布攤號,請追蹤官網,或者我們看到官網更新,就會將攤位表連結公告在blog/噗。
˙comiket在會場前20天開始即可代查攤號
˙其他場次若真的不知道攤號,請千萬不要寫錯攤位名稱,我們只能在現場買到場刊後才能查詢,到時候沒有電腦可以確認攤位名稱是否正確。

 

2.作者還沒有公布價格怎麼辦?
新刊資料都已經出現了,卻沒有連價格一起公佈,通常一定要到會場才知道賣多少錢了。
訂金是算本數的,只要本數確定即可。

但是有作者公布價格的話,請千萬要先填好^q^

 

3.備註欄一定要填嗎?
沒有注意事項就可以空白

 

4.作者資訊可以填pixiv嗎?
可以

附帶一提,圖片請貼網址即可,不用將圖片直接貼到檔案中

 

5.只知道作者攤位名稱與攤位號碼,但作者並未說明刊物資料(如:名稱,價錢等等)該如何填訂單呢?
攤位名稱/號碼確定的話就比較沒問題,如果該作者只出單一CP的話也很安全,可以寫[新刊]或是[既刊全包],如果他會出你不想買的CP,就註明[CP(日文名字)的新/既刊]、然後保佑作者有把CP明確的標示在本子某處orz

 

6.可以更改訂單或追加攤位嗎?
因為用收單日期收的比較晚的方式來彌補,我們不會提早收單,只要在截止之前來信一定收,所以收到訂單後不接受任何更改

主要跑場人有正職的關係,能夠事前做功課查詢代買商品資料的時間有限,整理訂單與跑場的人不同,為預防改單造成整理訂單的錯亂,請見諒><

唯一可以更改的情況為:原本就有下單的作者,臨時更改新刊資訊,這種情況請務必來信告知作者修正的資訊!

 

7.不確定本數的話訂金怎麼算?
訂金是以本數為級距,壓一個大概金額(如說明寫的10本內500元etc) 收訂金的意義是訂單成立,基本上是有收到就行了,不用介意一定要算出幾本並付多少訂金

 

8.寄信的標題和訂單該打什麼?
信件標題-請與下單的關鍵字有關
如:夏摳-"夏摳訂單" 、追加訂單-"XO訂單追加"

訂單(excel文件)標題-請打上[會場名稱/書店/其他] 自己的暱稱
如:[蒼紅only] 我愛幸村

P.S. [會場名稱]有統一格式,下單前請參考各場次文章

 

9.訂單與匯款日期是何時?如果晚了還會收單嗎?
基本上會場的訂單截止日期是活動前五天,匯款截止日式活動前四天
屆時都會公佈詳細時間
只要超過日期一律不收單,沒有例外!!

最後查帳當日若沒有訂單的匯款,會當日告知不接受其訂單,請務必注意!!!

 

10.東西要多久才會回到台灣?
由於使用海運寄送,下單~商品回台約4-8週(平均4週,但郵局說明有寫到8週,所以我們還是跟著郵局照寫)
*若剛好有人會回台灣,則會將商品直接拖回台灣(有此情況會在場次說明中註明,到貨時間會比海運快很多)

 

11.為什麼訂單填寫時『收件資料』只要選擇郵局or便利商店,而不是填寫地址or便利商店資料?
由於使用海運寄送,中間間隔長的關係,我們會在通知尾款明細時,再詢問收件地址。

 

12.收件方式有哪些?
a.郵局(依重量計)
b.7-11 49 NTD (5kg以內,超過分兩包or改用郵局)
c.全家/OK/萊爾富(使用輕鬆袋 40 NTD/迷你袋 30 NTD,裝的下就可以寄)
台灣方面收到商品、通知尾款時,會告知可以使用的方式,請自由選擇之後回報收件資料

 

 

訂單下載

 

 

 

 

創作者介紹

出雲羊行

出雲羊行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 訪客
  • 請問一下這場目前是否有確定會參加嗎??謝謝
  • 這是大場,沒有收單壓力問題,一定會參加的

    出雲羊行 於 2011/09/15 01:06 回覆

  • 木卯
  • 請問委託買本的同時,若該攤子有無配也會幫忙拿嗎??謝謝。
  • 會,但不保證拿的到

    出雲羊行 於 2011/09/23 10:46 回覆

  • 柚
  • 內地的付款方式是通過PP嗎?如果同一天有兩個場那是分別跑還是跑完一個再跑另一個的啊?
  • 你好,因為可以跑場的人不只一位,所以不同天會有不同的情況,請問你想問的是哪一天場次?

    付款方式歡迎參考http://imyk.pixnet.net/blog/post/76638534

    1.由日本直接寄出,需要日方負責人有空才有辦法,我們跑場與網路通販負責人不同,如果兩邊都有委託,從日本寄出的話需要付2份郵資。
    價格計算方式為商品日幣+日本→委託人家中郵資(海空EMS皆可)+手續費(沒有就不會收)×1.3=應付尾款,幣別為日幣。

    2.付款方式只有PAYPAL(JPY)、日本銀行(JPY)、台灣銀行(NTD)三種
    paypal收款時會從匯款金額中扣手續費3%+40JPY,結算尾款時會先把這筆錢加回去
    例:(商品1000+國際郵資500)x1.3=1950JPY,加上會被扣掉的手續費,我們會請委託人付2050JPY
    但如果您的帳戶可以選擇由付款方支付手續費,就不會加上這筆錢。

    出雲羊行 於 2011/09/24 12:08 回覆

  • Heidi
  • 請問一下,
    這場跟10/30的場,商品會用海運回來或是隨人回來呢?
    謝謝~
  • 沒有特別寫就是海運喔

    出雲羊行 於 2011/10/02 20:46 回覆

  • 訪客
  • 不好意思,
    請問周邊不織布袋這種
    也可以代買嗎?
    謝謝
  • 當然可以的,不過袋子不像書本有固定大小與形狀可以統一保護,如果不想要有任何折痕等非常細部的要求,請不要委託喔

    出雲羊行 於 2011/10/03 14:49 回覆

  • 木卯
  • 您好,想請問表格的填寫,一本獨立一行的意思,是說假如作者要出兩本新刊,就要分成兩格分別寫嗎?謝謝。
  • 如果知道書名請分開寫
    如果不知道書名寫[某CP新刊全包]即可:)

    出雲羊行 於 2011/10/03 19:38 回覆

  • bobby
  • 你好~我昨晚send了ccs6訂單給你們~
    有收到嗎////暱稱是bobby~
    謝謝~
  • 藤崎順
  • 請問一下...玻璃杯這種周邊可以代購嗎?
    總覺得應該會摔壞,但還是問一下...
    麻煩回答了~謝謝w
  • 買是一定可以的,雖然到目前為止也沒有摔破過
    但是擔心的話還是不要買比較好喔

    出雲羊行 於 2011/10/12 12:09 回覆

  • 木卯
  • 請問備註欄需要特別標明新既刊嗎?還是不需要呢?謝謝。
  • 如果怕我們買錯的話可以寫多一點備註...

    出雲羊行 於 2011/10/13 11:08 回覆

  • 阿璇
  • 請問訂金和本子價格是分開付的嗎?還是說訂金付了就會自動扣除本子的錢?
  • 訂金會在計算尾款時扣除

    出雲羊行 於 2011/10/21 19:05 回覆

  • ym
  • 請問如果這兩天作者放出窗了、本子改成無料或是本子改成預先版的這種可以修改成不買嗎?  只是問問如果不行也沒關係  辛苦了!
  • 改吧...

    出雲羊行 於 2011/10/21 19:06 回覆

  • 寧
  • 不好意思
    我想請問一下可以代買J禁的東西么..還是說只限定二次元的?
  • 請E-MAIL細節來討論看看吧~

    出雲羊行 於 2011/10/22 22:13 回覆

找更多相關文章與討論