代購作業停止公告
(2014.6.28)由於負責人蔡小姐目前仍不願處理台方對帳出貨下單等事宜,故出雲羊行全面終止代購事務,請勿再下單並儘速向蔡小姐本人追討款項與書本或是報案提告。造成各位不便,深感抱歉

pixnet停止信箱服務,目前可提供回覆的信箱為e-mail(此信箱信件蔡小姐無法看到orz): imykmail@gmail.com 聯絡蔡小姐請使用原信箱:imyk@pixnet.net,但是他似乎都沒在看信...

...標題好長......

浅草トライアンフ 3rd(GK 逆轉監督)

この因縁、立入禁止×2(無頭騎士異聞錄 DRRR 靜臨only)

ロストヘブン~6番目の世界(NO.6)

官網會場前一週會公告攤位表,請多利用。

 

9/28 18:00 收單
9/29 18:00 訂金截止收款
10/3:戰況通知 

匯率:0.6,含日台海運郵資。台灣國內郵資另計
訂金:確定本數的部分為:10本以下500元,11~20本1000元,21本以上2000元

 

 

下單e-mailexcel檔案標題請務必更改成:
[102GK][102靜臨][102NO6][102古虛]暱稱
下單哪一場就標示哪一場,可同一封email下單,但是一份excel訂單請只填一場only資料,也就是同時下單2場only,請附上2個檔案,謝謝!

 

 

訂單下載與常見問題下收: 

 

 

 

常見問題:

如果你的提問沒有被回答,就代表常見問題中有解答,請務必閱讀,謝謝!

 


1.作者還沒有公布攤位號碼怎麼辦?
˙ketto與YOUYOU主辦的場次在會場前10天會公布攤號,請追蹤官網,或者我們看到官網更新,就會將攤位表連結公告在blog/噗。
˙comiket在會場前20天開始即可代查攤號
˙其他場次若真的不知道攤號,請千萬不要寫錯攤位名稱,我們只能在現場買到場刊後才能查詢,到時候沒有電腦可以確認攤位名稱是否正確。

 

2.作者還沒有公布價格怎麼辦?
新刊資料都已經出現了,卻沒有連價格一起公佈,通常一定要到會場才知道賣多少錢了。
訂金是算本數的,只要本數確定即可。

但是有作者公布價格的話,請千萬要先填好^q^

 

3.備註欄一定要填嗎?
沒有注意事項就可以空白

 

4.作者資訊可以填pixiv嗎?
可以

附帶一提,圖片請貼網址即可,不用將圖片直接貼到檔案中

 

5.只知道作者攤位名稱與攤位號碼,但作者並未說明刊物資料(如:名稱,價錢等等)該如何填訂單呢?
攤位名稱/號碼確定的話就比較沒問題,如果該作者只出單一CP的話也很安全,可以寫[新刊]或是[既刊全包],如果他會出你不想買的CP,就註明[CP(日文名字)的新/既刊]、然後保佑作者有把CP明確的標示在本子某處orz

 

6.可以更改訂單或追加攤位嗎?
因為用收單日期收的比較晚的方式來彌補,我們不會提早收單,只要在截止之前來信一定收,所以收到訂單後不接受任何更改

主要跑場人有正職的關係,能夠事前做功課查詢代買商品資料的時間有限,整理訂單與跑場的人不同,為預防改單造成整理訂單的錯亂,請見諒><

唯一可以更改的情況為:原本就有下單的作者,臨時更改新刊資訊,這種情況請務必來信告知作者修正的資訊!

 

7.不確定本數的話訂金怎麼算?
訂金是以本數為級距,壓一個大概金額(如說明寫的10本內500元etc) 收訂金的意義是訂單成立,基本上是有收到就行了,不用介意一定要算出幾本並付多少訂金

 

8.寄信的標題和訂單該打什麼?
信件標題-請與下單的關鍵字有關
如:夏摳-"夏摳訂單" 、追加訂單-"XO訂單追加"

訂單(excel文件)標題-請打上[會場名稱/書店/其他] 自己的暱稱
如:[蒼紅only] 我愛幸村

P.S. [會場名稱]有統一格式,下單前請參考各場次文章

 

9.訂單與匯款日期是何時?如果晚了還會收單嗎?
基本上會場的訂單截止日期是活動前五天,匯款截止日式活動前四天
屆時都會公佈詳細時間
只要超過日期一律不收單,沒有例外!!

最後查帳當日若沒有訂單的匯款,會當日告知不接受其訂單,請務必注意!!!

 

10.東西要多久才會回到台灣?
由於使用海運寄送,下單~商品回台約4-8週(平均4週,但郵局說明有寫到8週,所以我們還是跟著郵局照寫)
*若剛好有人會回台灣,則會將商品直接拖回台灣(有此情況會在場次說明中註明,到貨時間會比海運快很多)

 

11.為什麼訂單填寫時『收件資料』只要選擇郵局or便利商店,而不是填寫地址or便利商店資料?
由於使用海運寄送,中間間隔長的關係,我們會在通知尾款明細時,再詢問收件地址。

 

12.收件方式有哪些?
a.郵局(依重量計)
b.7-11 49 NTD (5kg以內,超過分兩包or改用郵局)
c.全家/OK/萊爾富(使用輕鬆袋 40 NTD/迷你袋 30 NTD,裝的下就可以寄)
台灣方面收到商品、通知尾款時,會告知可以使用的方式,請自由選擇之後回報收件資料

 

 

 

訂單下載

 

 

創作者介紹

出雲羊行

出雲羊行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jasmine yang
  • 請問一下…想跟GK淺草3的單,可以單獨從日本直接寄EMS到上海嗎?
  • 可以呀,請先mail詳談唷!

    出雲羊行 於 2011/09/17 23:01 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)