代購作業停止公告
(2014.6.28)由於負責人蔡小姐目前仍不願處理台方對帳出貨下單等事宜,故出雲羊行全面終止代購事務,請勿再下單並儘速向蔡小姐本人追討款項與書本或是報案提告。造成各位不便,深感抱歉

pixnet停止信箱服務,目前可提供回覆的信箱為e-mail(此信箱信件蔡小姐無法看到orz): imykmail@gmail.com 聯絡蔡小姐請使用原信箱:imyk@pixnet.net,但是他似乎都沒在看信...

[公告]

一直以來感謝各位的支持,在此為解決訂金收取程序的不便,通販部分即日起可以直接匯訂金的方式進行委託。
先前的制度須等到我們回應才可以知道明確訂金金額,接著才能進行下單手續。如此做法實在造成很多人的不便,在此向大家再次說聲抱歉。

以下提供兩種付款方式,請依個人需求選擇

 

○【一般委託訂金流程(每筆委託皆收取訂金,委託量少者適用)】
寄送委託e-mail(格式請參考下方說明;e-mail標題:(通販)您的名字or暱稱
↓ 寄信後,若擔心漏信問題,可填寫此表格通知我們您有寄信,若沒有收到e-mail我們會去信詢問(非強制填寫)
確認委託內容後,回信告知書款金額/訂金金額/付款帳號/付款通知表單

付款訂金後請填寫付款通知表單

確認對帳後下單並回報購買狀況

下單後3-6周到貨,通知到貨清單、尾款

確認到貨清單沒有問題,付款並填寫付款通知表單。若有問題請先回信告知、勿付款

確認對帳後出貨並通知物流追蹤編號

 


 

 

【預放訂金委託流程】

請先寄送一則e-mail告知想預放訂金(請在信中告知欲預放多少金額與您的暱稱+姓名;e-mail標題:(預放訂金)暱稱)

收到信將回報匯款帳戶,匯款後請記得填寫付款通知

確認款項後會提供客人專屬可觀看表單,內含訂金金額、匯款日、購買明細等,以利客人追蹤訂金狀況

寄送委託e-mail(格式請參考下方說明;e-mail標題:(通販)您的名字or暱稱

直接下訂,並將購買狀況記錄在客人專屬表單上。預放的訂金額度如不足時,將會詢問是否要再預放訂金。

下單後3-6周到貨,通知到貨清單、尾款

確認到貨清單沒有問題,付款並填寫付款通知表單。若有問題請先回信告知、勿付款

確認對帳後出貨並通知物流追蹤編號

 

◎所有單的加總金額(含已下過單的未到書),不能超過預放訂金的兩倍。
如所有訂單的總額已超額,下筆新的委託將會寄出該筆委託的訂金通知信。

例:訂金放500,只能買到1000。
未到書+未下單新委託合計超過1000,新委託就要再收訂金。

 

如果需要預放訂金,務必在匯款前來信告知,好讓我方留下紀錄。
由於新團隊是分工處理不同類別的訂單,為降低漏單率,以及提高訂單處理效率:
▲不接受一般委託者於下一筆新的訂單信中才告知:「上一筆訂單已經匯過XXX元,想要直接挪做下筆訂單使用」的要求。
▲不接受通販與會場訂金一起匯款、一起填寫付款通知。
 例:2/19日想委託2/19日的虎穴和2/23的會場,兩筆款項請分別匯款,勿將金額加總在一起匯款。同理,付款通知也請分開填寫。

 

以上關於訂金的調整還請各位海涵。(2014/03/31修正)

 

 

 

 

 

創作者介紹

出雲羊行

出雲羊行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 俴 誏 ? 闚
  • 聲是你得道再她太問就子後第一說夫年要開那就便種她。

    免§費線上﹂看﹍ goo.gl/SbIKlX
  • 梵嵐
  • 請問還有再代購嗎
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)