代購作業停止公告
(2014.6.28)由於負責人蔡小姐目前仍不願處理台方對帳出貨下單等事宜,故出雲羊行全面終止代購事務,請勿再下單並儘速向蔡小姐本人追討款項與書本或是報案提告。造成各位不便,深感抱歉

pixnet停止信箱服務,目前可提供回覆的信箱為e-mail(此信箱信件蔡小姐無法看到orz): imykmail@gmail.com 聯絡蔡小姐請使用原信箱:imyk@pixnet.net,但是他似乎都沒在看信...

目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

スーパーヒロインタイム2014春

トップ画像

點圖可連結至官方網頁

本次Only會場數量較多,請自行至官網瀏覽內容。

本次匯率為0.55包含空運郵資,台灣國內郵資另計。 訂金一律500元,10本以上1000元,20本以上2000元,依此類推。

 

 


3/6 18:00截止收單(超過時間請勿再寄送訂單) 
3/7 20:00訂金付款回報截止(超過時間請勿再付款訂金,若已付款但來不及填寫付款通知、請直接提供帳號退款訂金) 
3/10  購買狀況通知

 

請特別注意:跑場購得金額未滿2萬円,要請委託人分擔交通費與入場費  

詳細請參閱下列注意事項第 17 條。

 

下單e-mail標題excel檔案標題請務必更改成: 
(0309)您的名字or暱稱


 

 

訂單下載與常見問題下收:

 

常見問題:(最後更新日:2013/10/26)

如果你的提問沒有被回答,就代表常見問題中有解答,請務必閱讀,謝謝

 

 

出雲羊行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

 

オトメイト キャラポップストア

 

キャラポップストア「オトメイト」

點擊圖片可連結至官網

 

請注意: 本次招團只限定開放購買以下2個頁面所展示的商品

1. 抽獎區

2. 精品區

 

抽獎區所販售商品可能因現場實際實際狀況而發生部分商品無法入手的情形。

如欲委託抽獎區的商品代購,請隨時留意官網的公告。

如最終結果不如原先預期,也請多多見諒。

 

預計出團日期:

第一次購買:2/16
訂金截止時間是2/15 18:00,若無法於時間點前預付訂金,請盡量提早送單,謝謝。

第二次購買:2/22
訂金截止時間是2/21 18:00,若無法於時間點前預付訂金,請盡量提早送單,謝謝。
由於第二次購買時間較晚,所以可能會有買不到的情形,建議參加第一次購買以提高商品入手的機會。

匯率為0.55含國際空運郵資

下單方式:
於E-mail中寫下想要的
1.[商品全名(請複製網站寫的商品名稱+人物or作品名稱)]
2.[數量]
3.[日幣單價]
4.並選擇[預付訂金(預收半額作訂金)]or[預付全額]
e-mail過來即可

價格包含空運運費,預計於購買後2-6周內到貨。

歡迎委託:)

出雲羊行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()